Доставка свежих цветов и букетов в барнауле доставка букетов на дом барнаул. . златоуст ножи
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода и стиль Секреты молодости Уютный дом Дети Отношения Карьера Рецепты Звезды
Тип наружности по времени года
Опубликовал: bestgirl | Дата:21.03.11
  • 0
(голосов:0)

Тип
Как нередко, подбирая цвет одеж-ды, волос, помады, мы замечаем, что он совершенно не подчеркивает наши плюсы? Делает лицо бледноватым либо прячет красоту наших глаз? И это невзирая на то, что нам нравится! Все дело в том, что самой приро-дой нам дана определенная цве-товая палитра. Для того чтоб подо-брать свою формулу цвета, нуж-но знать, какой у вас тип внешно-сти. На сегодня суще-ствуют несколько теорий опреде-лений вашего типа наружности. Мы остановимся на самой рас-пространенной - тип наружности по времени года. В согласовании с ней выде-ляют четыре типа наружности: вес-на, лето, зима и осень.

-

Начнем с того, как правиль-но найти собственный тип по времени года. Во-пер-вых, вы должны смотреться есте-ственно, другими словами быть без мейкапа. Если волос окрашен, повяжите его платком сероватого либо бежевого цвета. При дневном свете следу-ет приглядеться к цвету ваших глаз, бровей, ресниц и кожи - к ка-ким колерам, прохладным либо теп-лым их можно отнести. Во-2-х, возьмите платки либо куски ткани со последующими цветами: красноватого, голубого, зеленоватого, желтоватого, фиоле-тового, розового, голубого, оранже-вого, бирюзового, кофейного. Подносите каждый эталон по оче-реди - не составит труда узреть, какой идет вам, а какой нет. Под-ходящие вам цвета бу-дут делать ваши черты лица выразительнее. А не-подходящие цвета - кожу сделают тем-но-серой, вялой, более замет-ными станут круги под очами, губки окажутся бледноватыми. Если по-ложительный эффект дает оливковый либо голубо-вато-розовый цвет, то вы относитесь к прохладному цве-товому типу: это лето либо зима. А если золотистый, желтовато-розовый, то к теплому: осень либо весна.

Зимний тип наружности

При зимнем типе наружности кожа белоснежная с розоватым, про-зрачно-голубоватым и прохладным цветом. Волосы темные, черно-коричневые, темно-пепельные. Брови и реснички черные, контра-стные. Глаза же могут быть всех цветов. Самый верный и быст-рый метод найти зимний тип - это способность стремительно загорать.

Цвет основной: темный, бе-лый, красноватый.

Вспомогательные цвета: ма-линовый, томатный, черный изум-руд, цвет бордо, холодно-желтый, белоснежный с голубым цветом.

Подробнее остановимся на цветах в мейкапе. В мейкапе для зимнего типа главное контра-стность. Выделяйте глаза и губки, но помните, что чем ярче глаза, тем приглущеннее губки и наобо-рот. Тональный крем должен быть естественного цвета. Потому что инди-видуальность женщин зимнего типа заклю-чается в сочетании черных волос и светлой кожи, то искусственное придание более темного колера лицу только попортит образ. Румя-на выбирайте не ярчайших цветов: цвет увядшей розы в прохладном и теплом варианте, розовый, красный. Тени высветляющие: молочно-сливочные, белоснежные, персиковые. Тени затемня-ющие: фиолетовые, серо-коричне-вые, синие. Тушь может быть темного цвета либо черно-коричне-вая. Уже гласили, что у данного типа губки должны быть колоритными, но только прохладных цветов: пур-пурно-розовый, прозрачный крас-ный цвет, кирпично-терракотовый.

Что все-таки касается аксессуаров, то при выборе металла отда-вайте предпочтение серебру. Очень декорирует зимний тип жем-чуг в прохладных белоснежных, сероватых, чер-ных либо голубоватых тонах, пла-тина, стразы. Даже в шарфике будут отлично смотреться вкрап-ления серебра.

Вешний тип наружности

При вешнем типе наружности кожа светлая, прозрачная, бледноватая с нежно-золотистым от-тенком. На ней могут быть и вес-нушки. Волосы светлые, с цветами от золотистого и светло-рыжего до льняно-го и золотисто-пепельного с красно-ватым отливом. Глаза голубые, би-рюзовые, зеленоватые. Ресни-цы и брови, обычно, светлые, в тон волосам либо немного темнее.

Цвет основной: желтоватый и си-ний, запрещен темный цвет.

Вспомогательные цвета: цвет голу-бого жемчуга, голубий лагун, сирене-вый, бирюзовый, цвет белоснежного вина, виноградового листа, красноватые цвета, но более прозрачные, светлое золо-то, абрикосовые и персиковые от-тенки.

Хрупкость и нежность вешнего типа не следует перебивать броским макияжем. Во наружности преобла-дают теплые цвета. Такие же должны быть и в мейкапе. Для ве-сеннего типа подходят тональные средства ласковых персиковых оттен-ков и слоновой кости, создающие воспоминание прозрачности на коже. Румяна: персиково-розовые, свет-ло-коралловые, теплые розовые. Тени высветляющие: молочно-сливочного, бежевато-золотистого от-тенка. Тени затемняющие: серо-коричне-вые, оливковые, персиковые либо абрикосовые тона. Тушь орехово-коричневая, но не темная. После-дняя будет смотреться не совершенно естественно. Помада подойдет теп-лых розовых цветов. Персиково-розовый, цвета оранжевого и корич-невого цвета.

Девайсы должны быть выпол-нены из желтоватого либо красноватого золо-та, камешки с теплым мягеньким цветом.

Летний тип наружности

Летний тип - это русоволосые дамы, от светлого до темного оттен-ка волос. Из-за пепельного колера девицы летнего типа нередко недовольны цветом своим волос и, обычно, прибегают к тонированию либо ок-раске волос. Кожа светлая, розово-белая. Очень светлая, розоватая кожа плохо загорает. Глаза сероватые, голубые, карие. Во взоре при-сутствует мягкость и пасмурность.

Цвет основной: желтоватый и розо-вый, темный и красноватый в вечерних нарядах.

Вспомога-тельные цвета: все бежевые от-тенки, карамель, изумруд, оливко-вый, бирюзовый, черное море, се-рый туман.

Также как и предшествующему типу, летним де-вушкам не стоит заглушать свою естественность. Тональное сред-ство лучше вы-бирать с холод-новатым, розо-вым цветом. Желтоватые либо ко-ричневатые тона будут смотреться не естественно. Румяна также должны быть ро-зовых цветов, розовато-перси-ковый, розовато-коралловый. При этом, чем прозрачнее тон, тем лучше. Тени подходят многих прохладных оттен-ков. Высветляющие: молочно-сливочные, се-ровато-голубоватые, серовато-сире-невые. Затемняющие тени: от сливово-синего до серо-зеленого цветов. Можно скомбинировать при большенном желании несколько цветов: зеленоватый цвет мяты и ласковый пурпурно-розовый, фиолетовый и холодный сероватый цвет, цвет аметиста и шам-панского. Но наносить их стоит прозрачным слоем, чтоб не было нагромождения цветов. Каран-даш, водянистая подводка, тушь - серо-коричневые, голубые либо фиоле-товые. Колер помады либо блеска для губ должен быть розового оттен-ка. Для вечернего мейкапа подходят цвета красноватого вина, черный пур-пурно-розовый и фиолетовый.

Бижутерия и девайсы могут быть выполнены из стекла либо ма-товых сероватых металлов.

Осенний тип наружности

К осеннему типу наружности относятся девицы рыжеволосые, от соло-менного - до темно-медного цветов. Кожа цвета слоновой кости, золотая. Брови - под цвет глаз либо на один аспект светлее. А реснички бывают нередко очень светлыми, что де-лает глаза вроде бы лишенными кон-тура. Глаза всегда калоритные зеленоватые, карие, коричневые.

Цвет основной: красноватый и зеле-ный.

Вспомогательные цвета: изум-рудный, бирюзовый, цвет морской волны, цвет бронзы и золота, крас-ные цвета, белоснежный только для свет-лой озари.

Конечно, озари требуются только теплые цвета, ведь в самой природе они такие же. Следует избегать голубоватого либо сереб-ристого цвета в выборе средств мейкапа. Осенним дамам подходят цвета тонального кре-ма. Они должны быть такими: сло-новой кости, персиково-розовые, бежево-желтоватые. Румяна сто-ит использовать черных цветов земли: сочный терракотовый цвет, красновато-коричневые от-тенки, оранжевые. Глаза покрывайте насыщенными цвета-ми. Высветляющие тени: цвета молока, сливочного масла, бежевато-золотистые, персиковые. За-темняющие тени: серо-коричневые, ко-ричневато-терракотовые, оливко-вые. Можно насыщенные цвета соединять с более нежными оттен-ками. К примеру дамы с кари-ми очами могут соединять кофейно-коричневый с цветом слоновой кости, бронзовый - с золотисто-желтым. Тушь для ресниц: от очень темно-коричневого до более свет-лых цветов кофейного. Помада подойдет кофейного, темно-крас-ного, оранжевого и кирпичного цве-тов. Можно выбирать помады как матовые, так и с блеском.

Различные декорации луч-ше выбирать из золотистых ме-таллов. Для бус, браслетов и се-режек неплохи янтарь, кораллы, жел-товатый жемчуг, дерево.

Возлагаем надежды, наши советы помо-гут вам в дальнейшем не ошибаться в выборе подходящих вам оттен-ков как в одежке, так и мейкапе - в согласовании с типом наружности по временам года.

Мария Шутова,
Похожие статьи:
Как верно подобрать мейкап по типу лица?
Давно дамы воспользовались макияжем для скрытия изъянов кожи, вялости, придания собственному лицу ухоженного и здорового вида, выравнивания цвета лица. Спустя тысячелетия, мейкап так и остается верным ассистентом каждой дамы. В...
Как верно подобрать мейкап для собственной наружности?
Если вы понимаете, как верно подобрать мейкап для собственной наружности, то всегда сможете сделать себя неотразимой. Таковой мейкап строится на принципах гармонии цвета вашей кожи, глаз и волос. Усилить эффект помогает верный...
Как верно наносить мейкап на зеленоватые глаза
Зеленоватый цвет глаз встречается у дам очень изредка. Недаром, его так обожают обрисовывать в дамских романах. Можно смело поздравить обладательницу зеленоватых глаз с таким редчайшим цветом, в особенности, если она при всем...
Как верно избрать тени для век?
Любая модница знает, что при помощи теней можно не только лишь сделать глазки выразительней, да и даже поменять их форму! Но как верно избрать тени для век, чтоб они достойно исполняли свою функцию и декорировали ваши милые...
Уроки мейкапа для зеленоватых глаз
Зеленоватые глаза встречаются изредка. Уроки мейкапа для зеленоватых глаз посодействуют вам сделать еще больше приметной вашу уникальность, уникальность и красоту. Помните кинофильм «Большой переполох в небольшом Китае»??? По...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Советуем
Интересно

Проблема домашнего насилия - вопросы профилактики
В нашей стране насилием принято считать все, что связано с рукоприкладством: побои, драки,...
Поиск по сайту
Почему молодой человек пропал и не звонит?
Если парень не объявляется, на то есть причины. Статья описывает 6 причин, из-за которых молодые...