рулетки pubg на вещи
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода и стиль Секреты молодости Уютный дом Дети Отношения Карьера Рецепты Звезды
Биография царицы Джейн Сеймур
Опубликовал: Krasavica | Дата:12.02.11
  • 0
(голосов:0)
Биография царицы Джейн СеймурТы должна стать доктором! В этом твое призвание", - говорил ма-ленькой Джейн отец. Но дочь ме-дика грезила не белоснежным халатиком, а театральными подмостками. Когда, набравшись духа, она объявила о решении стать актрисой, глава семьи только разочарованно покачал головой: "А мы с матерью так желали, чтоб ты вылечивала людей..." Так началась биография царицы Джейн Сеймур - царицы огромного кино.

Британская ЗОЛУШКА


Уже через несколько месяцев Джейн обосновала, что в выборе профессии не ошиблась. Роль в спектак-ле ей предложил сам Ричард Аттенборо: попасть к живой легенде европейских подмостков в самом начале творческого пути - большой фуррор. Джейн здесь же начали прочить будущее примадонны.


Так бы оно и было, не влюбись она в отпрыска ре-жиссера - Майкла Аттенборо. Отшумела свадьба; казалось бы, чего еще вожделеть - любящий супруг, прославленный тесть, который не оставил бы без ролей профессиональную сноху... Но брак сгубило жела-ние Майкла стать более известным режиссе-ром, чем отец, и рвение сделать из супруги актрису по собственному вкусу. Джейн желала остаться самой собой. Ее жажду независимости Майкл счел предательством, а рвение идти по актерской стезе, рассчитывая только на собственные силы, - непролазной тупостью. Развод оборвал узы, связывающие Джейн с семь-ей Аттенборо. Она решила, что в Великобритании ей больше делать нечего, и отправилась на штурм не ждавшей ее Америки.


Через много лет, когда Джейн будет играть главную роль во всемирно известном телесериале "Доктор Куин - дама доктор", она вспомнит об этом бегстве от комфортабельной жизни и стабильности: ведь ее героиня Микаэла Куин совершит схожий поступок - оставит обеспеченный родительский дом в Бостоне и в одиночестве отправится атаковать серенький глухой городишко Колорадо-Спрингс.


ЖЕРТВА РЕВНОСТИ


И опять Джейн подфартило: ее увидели. Несколько эпизодических ролей - и кривая карьеры резко подпрыгнула ввысь: ей дали роль подруги Джеймса Бонда в картине "Живи и дай умереть другим". На этот период пришелся 2-ой, настолько же скоропостижный брак актрисы. Сейчас она связа-ла жизнь с богатым предпринимателем Джеффри Плейнером. Если 1-ый супруг гордился тем, что его супруга актриса, то 2-ой добивался от супруги больше времени проводить дома. Нескончаемые скандалы надоели актрисе, и она сделала выбор в пользу карьеры.


"Больше никаких браков!" - произнесла Джейн и... скоро в ее биографии случился сюрприз - она опять вышла замуж, сейчас за собственного менеджера Дэвида Флинна. Но разрушился и тре-тий альянс: супруг приревновал ее к... своим детям. Джейн не желала оставлять детей на няньку, и они аккомпанировали ее даже на съемочной площадке. А Дэвид без конца упрекал супругу, что из-за малышей ему достаются только крохи ее внимания, тогда как он заслуживает еще большего. "Неуж-то можно ревновать к детям?" - удивля-лась Джейн, и когда ее терпение лопнуло, потре-бовала развода. Дэвид согласился, добавив: "Только ты заплатишь мне сполна". Он судился за каждый вместе нажитый стул и выиграл процесс: трибунал обязал актрису... выплачивать бывшему супру-гу каждомесячные алименты - 10 тыщ баксов.


1-ый Мед ОПЫТ


Действие телесериала разворачивается в малень-ком городе Колорадо-Спрингс. В эту глушь, оставив большой город и комфортабельную жизнь в родительском доме, и приезжает доктор Микаэла Куин. Но обитатели города совсем не рады приезду дипломированного спеца. Они привыкли лечиться по старинке, и героине приходится пробиваться через их косность, серость и броню предубеждения.


Через пару лет, когда отец Джейн заболе-ет раком легких, она так же будет пробиваться через стенку недоверия. Лишь на сей раз Джейн будет на стороне другой медицины: ведь проведенное папе обычное исцеление, вклю-чая химиотерапию, положительных результатов не принесло. Болезнь прогрессировала, и шансов на жизнь фактически не оставалось. Докторы прочили ему не больше месяца. Тогда Джейн подступилась к папе с просьбой использовать последний шанс. Он, как настоящий доктор, засомневался, но терять было нечего, и он согласился. Джейн сама подоб-рала папе исцеление - высочайшие дозы витамина С, травки, макробиотическую диету. Прошел месяц, два, три... Безвыходный паци-ент продолжал жить. Спустя год, уходя из жизни, он произнесет дочери: "Если б я не третировал народной медициной, наверняка, пожил бы еще".


СПАСЕНИЕ В Травках?


На съемках телесериала Джейн серьезно увлеклась фитотерапией. По сценарию, в Колорадо-Спрингс разразилась наисильнейшая эпидемия гриппа. Микаэла, пренебрегая угрозой, боролась за жизнь забо-левших, используя все находящиеся под рукою средства. Эпидемия пошла на спад, но здесь она захворала сама. Напарник Салли поставил ее на но-ги с помощью чая из жаропонижающих травок.


Чуть был снят этот эпизод, как Джейн свали-лась с воспалением легких. Болезнь чуть ли не стои-ла ей жизни и оставила собственный след - сейчас актриса простужалась от мельчайших сквозняков. Поначалу при первых признаках недомогания она глотала лекарства, но скоро поняла: это не наилучший выход. Почему бы не испытать травки, как в телесериале?


У лекарств выраженное побочное дей-ствие, в особенности при долгих курсах исцеления. Приметно мучается кишечный тракт, нарушается баланс полезной флоры, не говоря уже о том, что мик-робы могут утратить чувствительность к анти-биотику. Так что выбор Джейн Сеймур был полностью оправдан. В народной медицине в качестве противовос-палительных средств употребляют самые различные растения: природный антибиотик и иммуности-мулятор эхинацею пурпуровую, стевию, из которой вместе с цветами хризантем готовят противо-воспалительный и антивирусный нектар. Очень полезна при простудах малина - не толь-ко ягоды, да и листья. Календула и кора дуба неплохи для полоскания гортани.


Опять Мать


Все друзья и родные Джейн удивлялись тому, как приключения доктора Куин находят от-ражение в жизни актрисы. Очередной поворот сценария принудил Джейн быть настороже, когда она опять вышла замуж и в 3-ий раз забеременела - сейчас близнецами. Ее героине пришлось рождать практически в поле. В действительности 3-я беременность и роды тоже дались Джейн нелег-ко. Ведь актрисе к моменту рождения близнецов исполнилось 45 лет. Сеймур убеждает, что выно-сить здоровых детей ей тоже посодействовала нетрадици-онная медицина - эхинацея, зеленоватый чай и мед.


В биографии царицы Джейн Сеймур фитотерапия сыграла ведомую роль. С годами иммунитет слабеет, а позд-няя беременность (тем паче близнецами!) дает дополнительную нагрузку организму. Потому крепить защитные силы, непременно, необходимо. Правда, это не обяза-тельно делать с помощью эхинацеи. Многие спецы считают, что она противопоказана беременным, другие советуют пить ее с осторожностью. Не следует забывать, что укрепить иммунитет можно и другими методами - закаливанием, освобождением от вредных при-вычек, всеполноценным сном и оптимальным питанием... К тому же эхинацея - не единствен-ное растение, способное увеличивать иммунитет. В этом же ряду стоят женьшень, лимонник, элеутерококк, трилистник, одуванчик, чеснок, черто-полох, зверобой, бриония, анис, герань, ромаш-ка, подорожник, алоэ, мать-и-мачеха, коровяк, солодка и даже обычная крапива.


ИНТУИЦИЯ НЕ Лжет


Страсть к медицине развила в Джейн интуицию, и только благодаря этому шестому чувству ее близнецам удалось выжить. Дети родились на 6 недель ранее срока. Джейн сходу сообразила - с ними что-то не так. Невзирая на уверения докторов, что младен-цам ничего не угрожает, она, еще сама не успев оправиться от родов, практически принудила их провести тщательное обследование новорож-денных. И оказалась права: у детей разви-лось апноэ - неожиданные остановки дыхания во сне. Джейн уверена, что докторы просто не имеют права отмахиваться от тревог матерей, ведь материнская интуиция изредка подводит.


К счастью, малыши актрисы вырастают бодрствующими. Когда кто-то подхватывает простуду, Джейн стремительно ставит их на ноги с помощью отваров эхинацеи и желтокорня канадского. Эти лекарст-ва пьет все большое семейство - дочь и отпрыск от предшествующего брака Джейн, двое малышей супруга и общие близнецы. Очередное растение, которо-му всегда находится место в домашней аптечке Сеймур, - арника горная, дивное средство от синяков и ссадин. Его актриса тоже открыла себе на съемках, когда свалилась с лошадки.


"Мы сами вправе выбирать себе лече-ние, - гласит Джейн. - Я преклоняюсь перед фитотерапией, которая помогает моей семье быть здоровой, но никогда не стану критиковать тех, кто предпочитает другие способы. Не считая то-го, есть заболевания, которые травкам не по силам. Ну и то, что подходит одному, может совершенно не подойти другому".


Дарья Сотникова,
Похожие статьи:
Диетические советы при лишнем весе
В статье «Диетические советы при лишнем весе» мы поведаем вам, как звезды борются с излишним весом. Очень тяжело отыскать даму, которая была бы довольна своим отражением. Мы завидуем звездам, но их совершенные и безупречные...
Разума Турман - актриса зажигает
Актриса Разума Турман приметно выделяется на фоне всех голливудских звезд. И не только лишь таинственным взором инопланетянки, замечательным артистизмом и экспрессивной пластикой движений. Она также обладает высочайшим уровнем...
Короткая биография Пола Маккартни
Мы поведаем вам изумительную историю любви известного Пола Маккартни. О его девицах, супругах и просто поклонницах. А для начала поведаем вам об личной истории жизни пользующегося популярностью певца....
Кино-актриса Рене Зеллвегер
Не везет в любви, везет в карьере. Это про Рене. Ей чуток за 40, и ее успехам в кино завидуют но, похоже, в личной жизни актрисы настал переломный момент: она встретила собственного мистера Дарси....
Алика Смехова, личная жизнь
Достойная дочь собственного отца-актёра. Профессиональная и харизматичная. Всё это относится к Алике Смеховой....
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Советуем
Интересно

Проблема домашнего насилия - вопросы профилактики
В нашей стране насилием принято считать все, что связано с рукоприкладством: побои, драки,...
Поиск по сайту
Почему молодой человек пропал и не звонит?
Если парень не объявляется, на то есть причины. Статья описывает 6 причин, из-за которых молодые...