Любимый секс шоп и низкие цены на товары. . императрица духи
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода и стиль Секреты молодости Уютный дом Дети Отношения Карьера Рецепты Звезды
Как верно избрать духи с феромоном?
Опубликовал: Anna S | Дата:29.04.11
  • 0
(голосов:0)
КакВ наш век сексапильной революции каждый очевидно либо потаенно грезит быть сексуальным. Сексапильная сторона жизни, сейчас, после эры «железного занавеса», стала занимать принципиальное место в жизни россиян. -

Дамы издавна сбросили с себя однообразные, как на подбор, ситцевые платьица и оделись, иногда, в шикарные наряды. Современные мужчины, в особенности юное поколение, также смотрят за модой. И всем, полностью всем охото нравиться обратному полу. От того, как тебя воспринимают окружающие, зависит не только лишь внутреннее ублажение собой, да и удачливость, как в личной жизни, так и в карьере.

Дорогой парфюм с феромоном позволяет собственному владельцу - мужчине почувствовать себя состоявшимся человеком, пользующимся популярностью посреди женской половины общества. А дамам запахи с феромоном дают возможность ощутить себя шикарной, вожделенной, обольстительной дамой, утопающей в мужском внимании. У таких людей в излишке вырабатываются эндорфины - гормоны счастья и положительные флюиды. Это благоприятно сказывается на здоровье. Такие люди вызывают восхищение и к ним неосознанно тянутся другие.

Если женщина (дама) застенчива от природы либо растеряла уверенность внутри себя из-за сложный актуальной ситуации, ей просто нужно обзавестись парфюмерией с феромонами. При этом рынок предлагает аналог узнаваемых брендов, таких как: Gucci, Kenzo, Chanel, Dolce Gabbana и другие с включением феромонов, что очень комфортно, и вам не придется отрешаться от возлюбленного запаха.

Хитрость духов с феромонами заключается в том, что сознанием окружающих вас людей они воспринимаются, как самые обыденные запахи. Но действуют они на подсознание и воспринимаются чувствительными сенсорами. Половые аттрактанты либо феромоны - это натуральные пахнущие вещества , вырабатываемые половыми железами неких животных для вербования особей обратного пола с целью спаривания. Сейчас большая часть парфюмерии, в том числе и известные бренды, содержит в собственном составе качественные синтетические феромоны.

Дамы во все времена использовали запахи для того, чтоб вскружить голову избранному мужчине. Довольно вспомнить надушенные паруса Клеопатры.

Многие дамы не думают об мужских предпочтениях и щедрым образом поливают себя тем, что нравится конкретно им, отпугивая возможных женихов. При этом многие совсем от всей души считают себя сексапильными и упрямо не могут и не желают осознать, почему мужчины около их не задерживаются на длительно. Запахи не только лишь способны притягивать, но они могут раздражать и даже отпугивать. Потому принципиально знать, как верно избрать духи с феромоном.

Перед покупкой духов всегда читайте информацию об их составе.

Свести мужчину с разума, пробудить в нем настоящее мужское начало посодействуют духи с половыми феромонами. Предпочтительней в этом плане духи с включением мускуса, искусственного. В натуральном виде - это чисто восточное средство, вырабатываемое железами кабарги и издревле применяемое для увеличения потенции. На востоке даже есть особые фермы, где разводят это животное с целью добывания мускуса, при этом процедура изъятия совсем безобидна для самцов кабарги.

Если в состав духов входят такие инградиенты, как амбра, пачули, тмин, мирра , являющиеся феромонами растительного происхождения, то такие духи также подходят для соблазнения и сотворения романтичного вида. О восточных красавицах, умащивающих свои шикарные формы разными эфирными маслами, до сего времени прогуливаются легенды. Духи с восточными нотками - это одно из самых подходящих орудий для сотворения сексапильности.

Если вы решили тормознуть на парфюме с монозапахом, нацеленным на одну очень сильную нотку, к примеру White Patchouli (Tom Форд), вы очень рискуете. Ведь мужик может этот запах просто непереносить. И напротив, если он любит конкретно этот запах, есть шанс сразить его наповал. Потому, для того, чтоб верно выбирать духи с феромоном, остановитесь на духах с несколькими нотками, успешно сочетаемых вместе либо опытным методом «проб и ошибок», выясните, какой моноаромат сводит мужчину с разума.

Запахи, являющиеся продуктом жизнедеятельности животных, в неких мужиках пробуждают одичавшую суть. Для воздействия на сознание их присутствие в духах довольно в очень маленьких количествах. Натуральные половые феромоны способны вызвать у человека суровые трудности сексуально-психологического нрава, зависимость от другого человека. По этой причине они запрещены на местности Европы, в том числе и в Рф. Таковой же запрет наложен и на людские феромоны ( копулин и андростерон). Производителю продукции с натуральными феромонами никогда не дадут разрешения на продажу. Если вы не желаете получить сексапильные расстройства у себя и собственного напарника, то не покупайте духи с половыми феромонами, к примеру, в секс - шопах, ведь вы не можете найти, как концентрирован состав. По последней мере, не прибегайте к их нередкому применению, по другому вы не только лишь поплатитесь здоровьем, да и рискуете вызвать ненужные чувства у незнакомых людей, что может быть небезопасно. Потому, приобретая духи с феромонами, обратите суровое внимание на их состав. Лучше, если это будут афродизиаки , растительного происхождения. Растительные афродизиаки содержат фарнизол, один из феромонов. Достаточное количество его находится в таких растениях как, имбирь, пачули, мускатный орешек, иланг-иланг, майоран, сантал и в других схожих. Эти вещества, несущие возбуждение, что в переводе с греческого значит слово феромоны, смешиваясь с человечьим позже и своими человечьими феромонами, в итоге выдают «гремучую смесь». Примером таких духов могут служить L’EAU PAR KENZO, CHANEL CHANCE. Если вы решили приобрести духи с натуральными либо синтетическими феромонами животного и людского происхождения, то стоит направить внимание и на запах. Такие духи не должны содержать спирт, потому что он уничтожающе действует на феромоны. И если, производитель утверждает, что в состав духов входят несчастные pheromones, а из флакона доносится очевидный запах спирта, то «ароматов любви», как не отыскивай, там точно не будет.

Ну и в итоге, вы заполучили запах страсти и священная коробка у вас в руках, тогда научитесь верно воспользоваться такими духами. Во-1-х, они наносятся на незапятнанное тело. Во-2-х, нельзя воспользоваться дезодорантами и кремами. В-3-х, наносить нужно на места, не скрытые одежкой, к примеру, шейку, мочки ушей, запястья рук. Феромоны - это очень узкая летучая субстанция и под воздействием других сторонних веществ, также под ворохом одежки очень стремительно разлагается и улетучивается.

Женя Дивная,
Похожие статьи:
Как отличить истинные французские духи от подделки?
Приобрести заместо не плохих дорогих духов подделку - это не только лишь выкинутые на ветер средства, что очень грустно, но не очень жутко. Основная опасность непонятной покупки - значимый подрыв здоровья. - Плохой парфюм ...
Как найти истинные фирменные духи?
Масса дам раз в год растрачивает гигантскую сумму средств на косметику и парфюмерию, плата за которые значительно опустошает кошельки прелестной половины населения земли. Но средств, потраченных на возлюбленный запах, не жаль....
Как в домашних критериях сделать духи
Считается, что нельзя сберегать на косметике, тем паче на туалетной воде и духах, Вероятнее всего это утверждение, потому что туалетную воду и духи можно приготовить без помощи других и без особенных издержек. Тут необходимо...
Духи - какие они бывают, как верно избрать запах?
На данный момент уже никто не колеблется в том, что духи оказывают благотворное воздействие на самочувствие дамы. Недаром же их именуют «макияжем для души». Но в наше время прилавки магазинов просто ломятся от богатства различных...
Как можно возбудить мужчину в постели?
При ответе на этот вопрос многие женщины представляют себе сцены из эротических фильмов или разделы Камасутры. А ведь начинать нужно совсем не с этого. И в данной статье речь пойдет вовсе не о сексе как таковом, а о том, как...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Советуем
Интересно

Проблема домашнего насилия - вопросы профилактики
В нашей стране насилием принято считать все, что связано с рукоприкладством: побои, драки,...
Поиск по сайту
Почему молодой человек пропал и не звонит?
Если парень не объявляется, на то есть причины. Статья описывает 6 причин, из-за которых молодые...