Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода и стиль Секреты молодости Уютный дом Дети Отношения Карьера Рецепты Звезды
Рецепты самых обычных тортов
Опубликовал: Anna S | Дата:12.03.11
  • 0
(голосов:0)

ВРецепты статье «Рецепты самых обычных тортов» мы поведаем вам, как можно выпечь смачные и обыкновенные в изготовлении тортики.

-

Тортик «Теща»
Ингредиенты: 300 гр муки, 200 гр сливочного масла, 50 гр молока, малость соли, 50 гр сахара, 2 яичных желтка.
Внутренность: 2 столовые ложки панировочных сухарей, 10 яичных белков, 200 гр ядер грецких орехов, 8 желтков, 250 гр сахара, ванилин.

Изготовление. Из сливочного масла, молока, соли, сахара, желтков, муки замесим тесто средней смеси. Разделим его на две части и поставим на 1 час в прохладное место. Форму смажем маслом и посыплем мукой, уложим туда половину теста, намажем внутренностью, накроем другой половиной теста, смажем поверхность яичком и проколем вилкой в нескольких местах. Выпекаем тортик в жаркой духовке.
Изготовление внутренности. Желтки и сахар взобьем в пену, равномерно введем молотые грецкие орешки, пену из яичных белков, ванилин, панировочные сухари.

Тортик «Кучка»
Приготовим тесто на заварные пирожные, для этого возьмем 250 гр воды и вскипятим ее со 100 гр маргарина, 1 чайной ложкой сахара. Снимем с огня, стремительно всыплем стакан просеянной муки, размешаем до однородного состояния. Тесто должно отставать от денька кастрюли. Вобьем по одному 4 яичка.

Тесто выложим на противень чайной ложкой. Испечем мелкие заварные пирожные. Каждое пирожное надрежем и положим вовнутрь кусок грецкого орешка. Позже пирожные складываем кучкой. А сверху на эту кучку выливаем банку сгущенки, смешанной с йогуртом. Делаем шоколадную глазурь, это какао, сахар, масло. Глазурь сверху выливаем на тортик, чтоб тортик пропитался, он должен какое-то время постоять.

Тортик «Прекрасная Мария»
Тесто: 4 желтка, 4 стакана муки, 400 гр маргарина, 50 гр водки, ½ чайной ложки соды гашеной уксусом.
Крем 1 Банка сгущенного вареного молока.
Крем 2 - ½ стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яичко - отлично размешаем, варим на слабом огне, пока не растает сахар. В 300 гр сливочного размягченного масла добавим по 2 ложки приобретенной массы и отлично взобьем.

Замесим тесто, разделим на 4 части и поставим на 2 часа в холодильник, но не в морозилку. 4 белка взобьем до густой пены с 1и 1/3 стакана сахара, добавим туда столько же грецких орехов. Из теста раскатаем узкий пласт, уложим на противень, сверху смажем белковой массой с орешками. Выпекаем до светло-золотистой корочки. Выпекаем 4 коржика. Готовые коржики по очереди смажем 1 и 2 кремом. Верх тортика украсим грецкими орешками.

Песочный тортик
Это необыкновенный и смачный тортик, может, быть кто-то назовет его пирогом. При выпекании даже самые зрелые абрикосы получают кислый вкус. Но в купе с кислой внутренностью и сладким заварным кремом, нет никакой приторности. Если вам не нравится кисло-сладкий вкус, то заменим свежайшие абрикосы, консервированными абрикосами.

Ингредиенты для песочного теста: 100 гр сливочного прохладного масла, мелко порубим и смешаем 100 граммов сахара и 1 яичко.

Изготовление. Просеем 250 гр муки, добавим половину ложки разрыхлителя и замесим тесто. Тесто выложим в форму, которую смажем сливочным маслом. Удобнее этот тортик выпечь в форме со съемным бортиком, оттуда его будет просто вытащить. Тесто распределим по форме, создадим бортик. В нескольких местах проткнем его вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось. Поставим в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекаем 15 либо 20 минут до золотистого цвета.

Пока выпекаем тесто, приготовим заварной крем.
Ингредиенты: Смешаем 75 гр просеянной муки, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр размягченного сливочного масла, 100 гр сахара, 3 желтка.

Нальем в кастрюльку 375 мл молока, доведем до кипения и оставим на слабом огне. Прямо в молоко, безпрерывно помешивая, введем кремовую массу. Перемешаем 1 либо 2 минутки, пока не загустеет крем. Теплый крем выложим на испеченный коржик. Для внутренности 750 гр абрикосов разрежем напополам и удалим косточки. Половинки абрикосов вдавим в крем. Выпекаем тортик 40 минут в духовке, за ранее нагретой до 180 градусов. Готовый тортик вынем из формы, остудим и посыплем сладкой пудрой.

Тортик самый смачный и обычный
Ингредиенты для теста: 2 стакана муки, 6 яиц, 2 стакана сахара.
Для крема: создадим крем, какой вы умеете делать либо создадим крем из сгущенки: банка сгущенки и 200 гр масла. По желанию в крем добавим какао.

Тесто делаем, как шарлотку. Возьмем муку, яичка и сахар отлично перемешаем, если кто любит, добавим ванильный сахар, пару ложек коньяка либо ликера по вкусу. Все выливаем на противень с бортиками и 30 минут печем до готовности. Вынимаем из духовки, дадим остыть, пока мы делаем крем. Из квадратного кусочка прямо на противне вырезаем солидный круг, оставшиеся края кладем в миску и разминаем их руками на маленькие куски.

Эти крошки перемешиваем с некий частью крема, чтоб не вышло густо. Круг кладем на поднос и разрезаем тортик повдоль и напополам. Нижнюю половину пропитываем таким составом: вино либо водка, плюс варенье либо сироп. Сверху положим начинку из крошек с кремом, позже закрываем 2-ой половиной. Сверху тортик смажем оставшимся кремом. Можно украсть тортик кремом другого цвета. Вышло стремительно, смачно.

Люблю тебя
Ингредиенты: упаковка коржей для тортика, сливки 33% жирности.

Изготовление. Купим хоть какой российский коржик для тортика, очень неплохой коржик - «Рыжик». Разрежем заготовку на 3 либо 4 слоя. Взбиваем сливки, пока они не перевоплотился в густую массу, но не масло. Посреди процесса добавим 1 либо 2 столовые ложки сахара. Возьмем 1-ый коржик и смочим хоть какой пропиткой, можно посоветовать ром со сладостной водой либо коньяк со сладостной водой в пропорции 1:1, позже смажем густым слоем сливок. Также поступим и с остальными коржиками. Остатками сливок смажем бока этого красивого тортика. Начинаем декорировать фруктами, шоколадной стружкой либо кое-чем прекрасным и смачным.

Фруктовый тортик
Ингредиенты: 400 либо 500 гр печенья, 2 банана, 2 киви, 1 апельсин, ванилин, желатин, 1 стакан сахара, 800 гр сметаны.

Изготовление. Заварим в чашечке желатин на 40 минут, в это самое время взбиваем сметану с ванилином и с сахаром. Режем фрукты на мелкие куски: апельсины, бананы, киви. Берем глубокую форму, можно взять глубокую салатницу, дно которой выстелем пищевой пленкой, чтоб края пленки выходили наружу. Смешаем желатин со сметаной.

Делаем тортик. На дно формы выложим киви, по краям положим печенье. Позже нальем малость сметаны, положим фрукты, ломаное печенье маленькими кусками, делаем так слоями. На последний верхний слой не следует класть ломаное печенье, потому что это будет дно, а оно должно быть ровненьким.

Закрываем тортик пленкой и ставим на пару часиков в холодильник. Позже раскроем верхнюю пленку, подносим тарелку и переворачиваем тортик на эту тарелку. Снимаем пленку. При желании тортик сверху посыплем шоколадом. Тортик выходит смачным и резвым, легким в изготовлении.

Обычный тортик
Ингредиенты на 1 коржик: 2 стакана муки, чайная ложка соды, какао, 1 стакан молока, 1 стакан сахара, 2 яичка.

Изготовление. Смешаем яичка с сахаром, муку, добавим молоко. Соду загасим и добавим в тесто. Отлично перемешаем и выпекаем. Но можно тесто поделить на 2 части, в одну из которых добавим какао. В смазанную маслом форму выкладываем столовой ложкой полосы в шахматном порядке. Если испечем несколько таких коржей, то их пропитаем сладостной пропиткой и склеим меж собой хоть каким кремом либо вареной сгущенным молоком. При желании украсим чем-нибудь сверху.

Тортик «Арктика»
Ингредиенты: ½ стакана муки, 5 желтков, ¼ стакана сахара,
Меренги: 5 белков, 1 гр ванильного сахара, 1 стакан сахара.
Крем: стакан 35% сливок, 1 чайная ложка сладкой пудры, можно взять 2 столовые ложки пудры.
Внутренность: стакан абрикосового джема, 50 гр шоколада.

Изготовление. Делаем меренги, для этого белки взобьем до густой массы, добавим ванильный сахар, сахар. Чтоб готовые меренги стали кремового цвета, добавим горсть размельченного фундука. Полученную массу положим в мешочек, и будем выдавливать из пакета округлые либо круглые лепешки на противень, который следует устелить бумагой. Выпекаем при температуре 110 либо 120 градусов, в течение 25 либо 30 минут, готовность проверяем с помощью древесной зубочистки, если сухая зубочистка, означает, меренги готовы. Вышло много безе, и также много сырых белков.

Белки взобьем с сахаром, добавим муку и оставшиеся белки. Из бисквитной массы создадим лепешку поперечником 20 либо 25 см и выпекаем 20 либо 25 минут, при температуре 200 либо 210 градусов.

Лепешку после выпекания охладим покроем джемом, сверху положим меренги, посыплем размельченным фундуком, слой крем, снова меренги, посыплем шоколадом и украсим целыми орехами. Бока обмажем кремом и обсыплем размельченным фундуком. Пусть ночь постоит в холодильнике, а на утро будет очень ласковый тортик.

Мадьярский тортик
Готовим тортик просто.
Ингредиенты: в эмалированной мисочке либо кастрюльке нагреем 50 гр сливочного масла, стакан сахара, 2 столовые ложки меда, соды, и малость соли. Когда появится пена, растворится сахар, мы положим муку из 1/2 литровой банки. Замесим тесто, охладим в холодильнике. Разделим тесто на 6 частей, раскатаем тонкие коржики и испечем. Снимаем сходу с противня, так как, когда они остывают, то становятся хрупкими.

Ингредиенты на крем: 2 либо 3 столовые ложки манки, 200 гр сливочного масла, ½ литра молока либо сливок. Сварим не водянистую манную кашу, охладим и взобьем с маслом. Промажем коржики и оставим их в покое несколько часов. Получится очень смачно.

Тортик
Изготовление. 3 яичка взбиваем с сахаром в миксере, добавляем 3 столовые ложки сметаны, пакетик ванильного сахара, ½ пакетика разрыхлителя, 4 столовые ложки муки. В течение 7 либо 10 минут взбиваем, выливаем на смазанный маргарином противень и выпекаем до возникновения золотистой корочки при температуре от 150 до 170 градусов.

В качестве крема используем 35% взбитые сливки. Взбиваем в миске, которую опустим в ледяную воду, или возьмем сгущенку, которую взобьем с маслом, заварной крем. Лучше создадим крем из масла и сгущенки. На банку сгущенки возьмем 150 либо 200 гр масла. Сгущенку берем, в какой нет растительных жиров.

Когда коржик готов, разрезаем его напополам, если выпекаем в форме, а если выпекаем на противне, делим, на 4 части. Смазываем нижнюю часть кремом, при желании на крем положим консервированные либо свежайшие фрукты, и накрываем 2-ой половиной. Сверху тортик смазываем кремом и украшаем кондитерскими изделиями, кокосовой стружкой либо фруктами.

Тортик обычный и смачный
Покупаем коржики песочные либо бисквитные, крем делаем так: берем банку сгущенки и пачку сливочного масла, в качестве красителя могут быть: сок моркови, сок свеклы. При желании промазываем через один коржик шоколадным кремом, тогда тортик будет полосатого цвета. Можно приобрести 2 пачки коржей обыденные и шоколадные, тоже получится полосатый тортик. Украшаем сверху свежайшими фруктами - киви, бананами, тертым шоколадом, можно приобрести специально для тортов - фигуры, мелкие ягоды. Печь таковой тортик не надо, постоит пару часиков в холоде и пропитается. И он готов.

Резвый рецепт «Птичье молоко»
Это самый обычный рецепт этого тортика
Такое воздушное нежное суфле, никого не оставит флегмантичным.

Ингредиенты: 3 желтка, 1/3 чайной ложки соды, 100 гр сливочного масло, ½ стакана сахара, 3/4 стакана муки.

Суфле:
Стакан сахара, 1 столовая ложка с горкой желатина, лимоновая кислота, 1 стакан сахара, 3 белка.

Для глазури: 30 гр масло сливочное, ванилин, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао-порошок.

Изготовление теста. Взобьем желтки с размягченным сливочным маслом, добавим соду, погашенную уксусом, сахар. Равномерно введем муку. Выложим тесто на противень, на бумагу для выпечки. Это количество ингредиентов рассчитано для противня размером 12*18 см. Поставим в духовку и выпекаем на маленьком огне до готовности. Позже достанем из формы и охладим.

Изготовление суфле. Желатин зальем водой и дадим разбухнуть ему. Растворенный желатин поставим на маленький огнь и дадим ему разойтись, не доводить до кипения. Охладим желатин до комнатной температуры. Белки аккуратненько взобьем, чтоб белки отлично охлажденные были.

Когда взбиваем белки, добавим лимоновую кислоту, по немножко вводи сахар, не переставая взбивать. Добавим сметану и перемешаем, поставим на медленный огонь. Сливочное масло помешиваем и положим в эту массу, доведем до кипения. И остудим глазурь.

На охлажденный коржик выложим белковое суфле узким слоем, дадим малость застыть, выложим оставшееся суфле, распределим его по всей поверхности коржика. Тортик охладим и польем тортик глазурью и украсим орешками.

Тортик, который не надо печь
Ингредиенты: полкилограмма печенья, ½ литра молока, стакан изюма, 2 столовые ложки какао, стакан сахара, 150 гр масла, ½ килограмма творога.

Изготовление. Разотрем творог с сахаром и маслом, разделим массу на 2 части. В одну часть добавим изюм, в другую часть добавим 2 столовые ложки какао. На целофане либо фольге разложим пласт из печенья, за ранее смачиваем каждое печенье в молоке. На этот пласт нанесем творог с изюмом, позже снова печенье, сверху творог с какао и пласт печенья. Сварим глазурь из 1 столовой ложки масла, 1 столовой ложки воды, 1 столовой ложки сахара и покроем ввысь тортика. Тортик поставим на 2 часа в холодильник.

Шоколадный обычный тортик
Чтоб приготовить шоколадный тортик разотрем 150 гр сливочного масла и 100 гр сахара, с 4 яичными желтками. Добавим белки, взбитые со 100 гр сахара, 100 гр растопленного шоколада, 60 гр сгущенного какао, 120 гр муки.

Форму смажем маслом, посыплем мукой либо сухарями, выложим в нее приготовленное тесто и испечем при температуре 180 либо 200 градусов Цельсия. Готовый тортик смажем смородинным либо малиновым вареньем, сверху посыплем тертым шоколадом, размельченными ядрами грецких орехов.

Тортик резвого изготовления
Ингредиенты: один стакан муки, ½ чайной ложки соды, ¼ стакана обрубленных орехов. 2 столовые ложки хоть какого варенья, стакан сметаны, 2 яичка, 50 гр масла.

Изготовление. Яичка, сахар и масло, все растереть до бела. В сметане размешаем ½ чайной ложки соды. Потом все соединим, добавим хоть какое варенье, стакан муки, орешки. Кропотливо вымешаем, выложим на сковороду, которую смажем жиром и посыплем толчеными сухарями. Выпекаем в духовке 30 либо 35 минут.

Сейчас мы знаем, какие есть рецепты самых обычных тортов. Попытайтесь приготовить их, возлагаем надежды, они вам понравятся.

Симонова Настасья,
Похожие статьи:
Рецепты изготовления кулинарных блюд
Представляем вашему вниманию рецепты изготовления кулинарных блюд. - Булочки Для теста: 3 стакана муки 2 яичка 1/4 стакана сахара 1/2 стакана сметаны 100 г сливочного масла 1/2 ч. л....
Рецепты смачных тортов и пирогов
Предлагаем вашему вниманию рецепты смачных тортов и пирогов. - Кофейные слойки с безе Для безе: 5 прохладных белков 300 г маленького сахара либо пудры 50 г какао-порошка Для мороженого: 400 мл молока 100 мл жирных сливок 1 ст....
Обыкновенные рецепты бисквитной выпечки
Обыкновенные рецепты бисквитной выпечки будут веселить не только лишь хозяйку, да и всех других домочадцев. - Воздушный торт Для теста: • 6 яиц • по 6 стол. ложек сахара и муки • по 2 стол....
Торжественные блюда из мясного фарша
В статье «Праздничные блюда из мясного фарша» мы поведаем, какие блюда можно приготовить к наступающему праздничку. Вы можете повеселить ваших близких и родных смачными блюдами из мясного фарша. - Мясной рулет с внутренностью из...
Вегетарианские полезные блюда меню на каждый денек
В статье «Вегетарианские полезные блюда меню на каждый день» мы поведаем вам, какие можно приготовить полезные вегетарианские блюда. Их можно добавить в свое каждодневное меню. - Персиковый пирог Ингредиенты для крема: 400 гр...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Советуем
Интересно

Проблема домашнего насилия - вопросы профилактики
В нашей стране насилием принято считать все, что связано с рукоприкладством: побои, драки,...
Поиск по сайту
Почему молодой человек пропал и не звонит?
Если парень не объявляется, на то есть причины. Статья описывает 6 причин, из-за которых молодые...