Пишет rem0ntik.ru
Главная Регистрация Обратная связь Добавить статью RSS лента
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Здоровье Мода и стиль Секреты молодости Уютный дом Дети Отношения Карьера Рецепты Звезды
Действие губной помады на здоровье человека
Опубликовал: Anna S | Дата:30.10.10
  • 0
(голосов:0)
ДействиеРазличные виды мейкапа могут сделать вам образ роковой жен-щины либо скромницы, и в особен-ности это преображение делает помада. Думаю, многие увидят в вас разницу, если губки у вас бу-дут красноватого либо розового оттен-ков. Но хотелось бы увидеть, что помада помогает не только лишь подать себя, окрашивая наши губки. Она несет внутри себя много дру-гих нужных решений. К примеру, увлажняет, питает и защищает наши губки. А если еще поточнее, действие губной помады на здоровье человека проявляется на различных уровнях. -

• Действие губной помады состоит в том, чтоб увлажнять и гладить кожу губ. Но для этого в собственном со-ставе она обязана иметь производ-ные аминокислот, экстракт алоэ вера, минеральные масла, вита-мины А и Е.

• Губная помада защищает губки от солнца - это полезно для здоровья человека. Даже, если в ней не содержатся особые фильтры, входящие в ее состав блестящие частицы отражают солнечные лучи.

• Губная помада должна стойко держаться на губках. Нанесите помаду на внешнюю часть губ, повдоль контура, а к цен-тру малость растушуйте. Если помада довольно устойчива к наружным воздействиям, означает она высококачественная и не навредит здоровью. Кстати, высококачественные помады можно соединять разных цветов и фактур. Благодаря этому, вы полу-чите нескончаемое огромное количество от-тенков.

• Если ваши губки склонны к шелушению, тогда раз в неделю пользуйтесь отшелуши-вающей помадой. Нанесите ее на мокроватую кожу губ массирующими движениями, потом смойте теплой водой. Это, на самом деле, скраб для губ. В нее не считая смягчающих веществ входят твердые крупинки, которые помогают деликатно снять омертве-лые клеточки.

Принципиальное значение имеет психотерапевтический эффект губной помады. Губная помада может придать вам смелости. Со-бираетесь на важную встречу, обя-зательно сделайте акцент на губках. Ведь конкретно они при беседе будут в центре внимания, ну и отвлекут от всего остального. Чтоб помада не сыграла про-тив вас, научитесь верно ее ис-пользовать. А это, поверьте, собственного рода целое искусство. Но если его освоить, то помада поможет вам в последующем:

• Смоделировать форму губ. Желаете сделать губки зрительно большими либо, напротив узенькими, тогда в первом варианте уголки сде-лайте более темными, а середину светлой. Во 2-м же случае тем-ный центр и светлые уголки «вытя-нут» губки.

• Добавить новое в мейкап. Если вы не сторонник экспери-ментов и новых мыслях в мейкапе, любите неброские цвета и есте-ственность, то обилие может внести помада с новым цветом.

• Сделать подходящий вам эф-фект. Черные цвета делают губки колоритными, наносить их следует кисточ-кой, чтоб контур вышел чет-ким. Светлые тона высвобождают от границ и делают губки объемнее.

• Торжественный эффект. Даже если в вашей косметичке не имеет-ся большой политры цветов по-мад, ничего ужасного. При помощи аппликатора нанесите на губки не-обходимый вам цвет теней, и вы получите другой образ.

• Поменять текстуру. Вам необхо-димо, чтоб помада на губках про-держалась как можно подольше, сме-шайте ее с маленьким количеством тонального крема: увеличив ее плот-ность, вы обеспечите ее стойкость.

• Налаживаем контакты. Опре-деленный колер помады настро-ит вашего собеседника на опреде-ленное к вам отношение. Матовая черная помада поможет выстроить бизнес беседу, с перламутром, на-оборот, смотрится кокетливо и тор-жественно.

• Попортить все дело. Облада-тельницы бледноватого цвета лица за-помните, вам следует избегать ли-лового, песочного и темно-шоколад-ного колера помады. Потому что с ней кожа приобретет больной серый колер. Вам следует отдавать предпочтение теплым цветам.

• Не оставлять после себя след. Если вы не желаете, чтоб на щеке вашей подруги либо юного человека остался след от ваших губ, то после нанесения помады, промокните ее салфеткой.

Многие представительницы пре-красного пола обожают помады с пер-ламутром, ведь губки с ней выгля-дят объемнее. Только тут есть одно «но». Если уж гласить о хо-рошем вкусе, то в дневном макия-же не следует ее использовать, чтобы мейкап не смотрелся неумес-тно в определенной обстановке. А вот вечерком, при искусственном освещении - другое дело. Он со-здает увлекательный и выразитель-ный блик на поверхности губ.

Одна из заморочек, с которой сталкиваются те, кому по роду собственной деятельности приходится много гласить, это скатывание помады к центру губ либо осядание на губках. Чтоб ее избежать, используйте матовую стойкую по-маду с селиконом и минималь-ным количеством масел, но все таки содержащую увлажняющие составляющие. Или на 1-ый слой обыкновенной помады нанесите рассыпчатую пудру, а потом снова нанесите один слой. Данный метод также поможет повысить стойкость помады на губках.

Внедрение карандаша для губ находится в зависимости от стойкости помады, ведь основная его функция дер-жать помаду в собственных рамках. Но если вы желаете подкорректиро-вать контур, то сможете выклады-ваться на всю. Рекомендуется ис-пользовать косметический каран-даш для губ совместно с блеском, по этому губки станут бо-лее большими. Можно закрасить губки стопроцентно карандашем, за-тем растушевать кисточкой либо аппликатором к центру губ. На-верх нанесите гигиеническую по-маду либо узкий слой блеска. Чем больше вы и окружающие будут довольны вашим внешним обликом, тем паче уверенными и психологически бодрствующими вы будете. Увидено, что удачные дамы еще меньше подвержены воздействию стресса.

Более полезным действием губной помады на здоровье человека обладает гигиеническая помада. Потому если вы внимательно смотрите за своим здоровьем, у вас есть трудности с аллергией на косметику, либо вас просто не «соблаз-няют» способности обыкновенной помады, то гигиени-ческая помада окажется хорошим другим вариантом. Она тускла либо с легким цветом перламут-ра, защитит ваши губки от ветра, мороза и солнца. В ней содержат-ся масла, натуральные экстракты и витамины.

Дарья Сотникова,
Похожие статьи:
Совет визажиста: мейкап губ
После того как вы привели свои губки в по рядок при помощи средств по уходу, можно присту пать к их украшению. Пойдет речь не только лишь о правильном нанесении помады, да и том, что предлагает дамам современная космето логия....
Пухлые губки: действенные традиционные средства
В статье «Пухлые губки , действенные народные средства» мы поведаем вам, как с помощью традиционных средств, сделать самой пухлые губы, безо всякого хирургического вмешательства. Что можно сделать, чтоб губы выглядели...
Как сделать стильный, гламурный мейкап?
Вы думаете, что понятия гламура и элегантности не совместимы? Может быть, вам кажется, что слово «гламур» вышло от британского glam - сияние. Неотклонимыми атрибутами такового блеска всегда выступают вульгарные стразы и...
Как верно сделать вечерний мейкап?
Не тайна, что тенденции в мейкапе меня-ются так же нередко, как и в одежной моде, другими словами минимум дважды в год. И хотя каж-дая компания, выпускающая косметику, при-думывает собственный make-up, все таки существу-ют общие...
Как верно подобрать мейкап для собственной наружности?
Если вы понимаете, как верно подобрать мейкап для собственной наружности, то всегда сможете сделать себя неотразимой. Таковой мейкап строится на принципах гармонии цвета вашей кожи, глаз и волос. Усилить эффект помогает верный...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Советуем
Интересно

Проблема домашнего насилия - вопросы профилактики
В нашей стране насилием принято считать все, что связано с рукоприкладством: побои, драки,...
Поиск по сайту
Почему молодой человек пропал и не звонит?
Если парень не объявляется, на то есть причины. Статья описывает 6 причин, из-за которых молодые...