Опубликовал: Krasavica | Дата:07.10.10
  • 0
(голосов:0)
ИсторияАнджелина Джоли - звезда, чьи фото в оголенном виде отыскивают в сети в большинстве случаев. Откровенных фотосессий у актрисы хватает, но, они все никак не за гранью приличия. Она только дразнит, обещает - и ускользает, как предутреннее сновидение. Энджи - женщина-кошка (одно из ее прозвищ), демоница-суккуб, Кармен и Клеопатра в одном лице. Мужчины сходят по ней с разума, их дамы пожимают плечами и разъясняют все любовью сильного пола к сексуальным стервам, с которыми любопытно кувыркаться в кровати, но смертельно небезопасно жить. -

Джоли, если уж на то пошло, небезопасна и для дам - она не прячет собственной бисексуальности. Она неприкрыто грешна, но, ни на один миг не скатывается в непристойность. Неописуемая история Брэда Питта и Анджелины Джоли скажет нам много, самое увлекательное…

Джоли-подросток себя терпеть не могла, Джоли-женщина всегда собой недовольна. Пятнадцатилетняя Энджи обещала вырасти темной социопаткой и небезопасным психом - отрисовывала в школьных тетрадках гробы и кресты, собирала ножики и полосовала ими свое тело почем напрасно. С годами Анджелинина жажда крови не утихла - на женитьбу со своим первым супругом, актером Джонни Ли Миллером, жена явилась в белоснежной майке, на которой кровью написала имя грядущего жена. Со вторым спутником жизни, таким же оторвой Билли Бобом Торнтоном, они во время супружеской церемонии обменялись флакончиками со собственной кровью. Заботы о большой семье не отодвинули увлечения юности в прошедшее: собственному старшему отпрыску, девятилетнему Мэддоксу Джоли уже покупает 1-ые ножики.

Из этой же «истории болезни» - страсть Джоли к татуировкам: на данный момент у нее их более 10-ка, в различных источниках указывается их различное количество, так как актриса повсевременно удаляет одни татуировки и делает новые. Воистину, это тело можно читать как книжку, но только если его носительница позволит.

Мы опять упираемся в невидимый забор, которым Анджелина ограждает свою подлинную жизнь в историю Брэда Питта и Анджелины Джоли: скандалы и истерики - на поверхности, кипят во всех таблоидах; их истинные предпосылки - глубоко на деньке темного пруда, приваленные камнем для верности. Членовредительство и склонность к садомазохизму, наркомания и алкоголизм, утонченные пробы самоубийства (в самом начале собственной карьеры актриса даже наняла киллера, заказав ему... саму себя, но тот смог ее отговорить) - в Голливуде ложатся в психиатрические поликлиники и не с таким букетом, но Джоли непотопляема. Она может утратить рассудок, но не лицо. После ее развода с Билли Бобом Торнтоном все знали, что сейчас наша женщина-кошка меняет любовников как перчатки, но никто не знал эти перчатки по именам: Джоли встречалась со своими пассиями потаенно, в дешевеньких гостиницах на окраине. Почему? Чтоб в жизнь только-только усыновленного малыша не вторгались посторонние мужчины.

Папа Энджи, оскароносный актер Джон Войт, бросил мама, когда девченка была еще малеханькой, но злопамятной. В почти всех собственных психологических реакциях актриса обвиняет отца, и, очевидно, собственному ребенку таковой судьбы она не вожделела - пусть лучше у него совсем не будет отца, решила Джоли. Кстати, она как-то оговорилась, что стала усыновлять малышей, а не рождать, к тому же, поэтому, что не желала продолжения отцовских генов. Рождение собственных детей от возлюбленного мужчины стало первым шагом к принятию «отцовской» половины себя - похоже, конкретно ее Анджелина и терпеть не могла, когда предавалась утонченному саморазрушению.

От новостей о чете Джоли - Питт, которую журналисты назвали «Брэнджелина», как и раньше не продохнуть - их не меньше, чем известий о деятельности Анджелины на посту посла хорошей воли ООН. Сначала этого года им пришлось опровергать очередные слухи о разрыве отношений. Потом - о новейшей беременности Анджелины. В конце концов, стало понятно, что эти рьяные сторонники штатских браков типо решили устроить женитьбу, чтоб повеселить малышей. Смотреть за этим интересно, как за возлюбленным телесериалом. Более любопытно попробовать осознать, что происходит по сути.

Анджелина, молвят, что ваша домашняя жизнь - это сплошной ураган. Хотя, казалось бы, ну чего вам с супругом не хватает для тихой идиллии? Наверняка, так было предопределено с самого начала. Просто вспомните, на съемках какого кинофильма мы с Брэдом повстречались! Ведь дела мистера и миссис Смит тоже не были очень ровненькими. Хотя, признаюсь, в нашей реальной жизни мы с орудием вереницей не бегаем. Но тарелки бьете?

Не без этого. Но не Брэд тому виной. Вся моя жизнь - это сплошные южноамериканские горки. Возможно, во мне очень глубоко посиживает нечто, что не дает покоя. И вы никогда не пробовали разобраться, что все-таки это? Вероятнее всего, причина кроется в моем детстве. Отец бросил мою мама, когда я была еще совершенно малеханькой и мать вырастила нас с братом одна. Но это бы еще половина беды, ведь миллионы дам на планетке растят малышей без помощи других. Я и сама воспитывала двоих до того, как в моей жизни появился Питт. Но я лицезрела, как мой отец манипулировал моей мамой, ее поведением, сознанием, ну и всей ее жизнью. Уж лучше бы он ушел тогда совершенно! С того времени я панически боюсь зависимости. При этом хоть какой - вещественной, ментальной либо чувственной. Поэтому никогда не чувствую себя на 100 процентов размеренной и защищенной. Почему это выливается в такие бурные дела с ближними?

У меня такое воспоминание, что всякий раз я испытываю себя и собственного напарника, изучая, до какого предела я могу его и себя инспектировать? Где у нас точка кипения? Как навечно его хватит? Для чего вам это необходимо?

Я не делаю это сознательно. Это как будто мое подсознание просит доказательства заученной мною правды - ничто не вечно, ничто не накрепко. И как я довожу дела до той точки кипения, и они взрываются, я тотчас успокаиваюсь и говорю сама для себя: «Ну, вот, я же гласила! Я знала!»

Думаю, что, к огорчению, вы далековато не единственная дама, которая ведет себя схожим образом! Вот поэтому не скрываю собственного состояния. Я должна гласить об этом в открытую, чтоб другие дамы, страдающие этим же психическим недугом, могли сопоставить себя со мной и осознать вдруг, что они не одиноки в собственной дилемме, и что все можно поправить. Самое главное - отыскать и понять причину того, почему вам неуютно в размеренной, казалось бы, обстановке. Чем небезопасно такое состояние, не считая того, что оно стоит вам и другим дамам отношений с возлюбленными мужиками?

Это деструктивное состояние. Сначала, вы разрушаете себя, а позже тех, кто находится рядом с вами. Но вы ищете точку кипения не только лишь в собственных отношениях с мужиками, да и в разговоре с прессой и вашими обожателями. К примеру, так ли уж необходимо было признаваться, что в свое время вы попробовали все известные в мире наркотики?

Никогда не делала того, чего от меня ожидали! Совершенно напротив. Таким макаром, я защищалась от воздействия снаружи. Как как будто некий внутренний глас шептал мне: «Ну что, ожидаете от меня этого? А нате вам противоположное». И все эти ожидания для меня не больше, чем манипуляция. Все мое существо восстает против этого. Понятно, что в юности вы очень увлекались учением Мэкебре - магической теорией крови. Клали с собой в кровать кинжалы, а выходя замуж за первого супруга, своей кровью написали его имя на собственной белоснежной рубахе, в которую были одеты во время церемонии. Выходя замуж во 2-ой раз, повесили для себя на шейку пузырек с его кровью. Откуда у вас это? Трудно сказать, откуда что берется. Но в нашей жизни, так же, как и в нашей психике, все взаимосвязано.

А если вы заметите подобные увлечения у собственных малышей, как отреагируете? Мне кажется, что склонность к мистике, энтузиазм к потусторонней жизни либо к неизведанным ее сторонам, свойственен всем тинейджерам. Они повсевременно стремятся выяснить что-то новое и необыкновенное, испытывать себя и окружающих. И я уверена, что с течением времени мои малыши исключением не будут. Они непременно начнут опыты. Другое дело, что я буду внимательно следить за их увлечениями и стараться держать их в рамках разумного. Как ребенок начинает очень увлекаться кое-чем, что не относится к реальности, его необходимо отвлечь на что-то другое, более реальное. Но ведь случается так, что отвлечь не выходит. В таком случае вы сами что-то упустили. И я не исключение. Время от времени я со ужасом, думаю о том времени, когда мои дети подрастут и, как все дети на свете, в один красивый денек восстанут против нас - родителей. И уж поверьте, непременно отыщут, в чем нас упрекнуть! Может, это будут наши роли, когда мы бегаем на дисплее с орудием и стреляем в людей, а может быть, их будут смущать мои татуировки. Не исключено, что они упрекнут нас в том, что у нас есть байки и самолеты. Это время безизбежно! Но пока они мелкие. Уже на данный момент нашей Зи жутко не нравится, когда ее папочка начинает плясать. Тогда она орет и рыдает, пока он не закончит. Ну и мне самой в такие моменты или смеяться охото, или рыдать. Кстати о детях. У вас их уже шестеро, но вы планируете усыновить еще 1-го. Неуж-то вам не тяжело?

Любая многодетная мать согласится со мной, что трудности растут только до третьего малыша. После начинают убывать. Большая разница чувствуется меж одним и 3-мя ребятишками, но когда у тебя четыре либо шестеро - ее уже фактически нет. Тем паче что старший отпрыск уже в таком возрасте, что может помогать мне хлопотать о детях. Скоро и старшая дочь подрастет. Вы не думаете, что таким макаром лишите их беспечного юношества?

Полностью, я же не отказываю им в каких-либо наслаждениях либо упражнениях, которые характерны их возрасту. Когда старшие помогают мне хлопотать о младших, у их развивается чувство ответственности за других. Это конкретно то чувство, которое делает человека взрослым. Потому им будет лишь на пользу, если такое качество разовьется у их рано. Так как у их на очереди последующие - ответственность за себя и собственные поступки! И этих свойств вожделеет собственному ребенку любая мама. Ведь наделенный ими ребенок вряд ли попадет в дурную компанию либо сделает непродуманный шаг. Все ваши малыши родились в различных странах. Откуда ваш последний приемный ребенок? С Гаити. Я подразумевала усыновление уже издавна, а недавнешнее землетрясение явилось для меня знаком выше. Как-то вы произнесли, что ставя впереди себя цель, вы стремились достигнуть ее невзирая ни на что. Но как достигнули хотимого, здесь, же теряли к этому энтузиазм. Вы никогда не задумывались, что усыновление за усыновлением - ария из той же оперы? Ну что вы! Как я могу утратить энтузиазм к своим детям?

Я не это имела в виду. Но почему только усыновив 1-го малыша, вы здесь, же готовитесь к усыновлению последующего?

Так как исключительно в кругу собственной большой семьи чувствую себя уверенно. Только с детками могу расслабиться. Они не манипулируют мною, и не предадут меня. Это не я их облагодетельствовала, забрав из числа тех страшных критерий, в каких им предначертано было вырасти, а они выручают меня от одиночества и от самой себя. Мы с ними одна большая дружная команда и мы все готовы принять в нее еще 1-го члена. Раз уж у нас с вами зашел настолько откровенный дамский разговор, можно спросить вас еще вот о чем. Родив троих малышей, которые на биологическом уровне являются вашими, вы не страшились, что чувства к ним и к приемным будут различаться?

Все вокруг только об этом говорят. При этом настолько не мало, что я уже начинаю думать: «А что, такая разница есть?» Но если она вправду имеется, то ее причина совершенно не в том, кому я био мать, а кому - нет. К примеру, двое моих старших малышей пришли ко мне в шестимесячном возрасте. Другими словами до меня у их уже была своя жизнь, при этом достаточно несладкая. Представьте, шестимесячный человечек уже имеет «прошлое». Тогда как мои младшие начали свое существование со мной, у их не было другой истории и, не считая счастья, они еще ничего не испытали. Так что, если я чего-то и опасаюсь, то это того, что к ним я буду, может быть, немножко суровее, чем к приемным детям. Не считая того, Мэдд - мой старший отпрыск, мой первенец, и у нас с ним очень близкие и доверительные дела. Кстати, вы с Брэдом так и не зарегистрировали брак официально. Почему?

Дело в том, что мы оба уже были официально замужем и женаты. Мы оба осознаем, что не автограф держит людей совместно. Смысла в официальных отношениях нет. Никого еще только это не могло удержать совместно. А вот малыши и любовь - удержат!

Не так давно в интервью одному изданию вы произнесли, что верность не является неотклонимой для семьи. Как так?

Я имела в виду, что если люди начинают жить совместно, это не означает, что они прикованы друг к другу цепями. Каждый свободен делать свой выбор. Но если он любит и уважает свою семью, выбор всегда будет правильным. После многих лет вы все-же помирились с папой. Что воздействовало на ваше решение? Мои малыши. Как? Они захотели созидать дедушку? Нет. Они обучили меня прощать.

Иван Денисов,