Биография певицы Кайли Миноуг
Опубликовал: Krasavica | Дата:14.02.11
  • 0
(голосов:0)

Биография"Биографият певицы Кайли Миноуг" - тема статьи. Скажет вам почти все увлекательное об этой восхитительной певице. Выпустив новейшую пластинку, Кайли Миноуг снова заявила о для себя как о сильной, неколебимой и безупречно прекрасной даме - таковой, какой и полагается быть богине. Либо поп-дива имела в виду нечто другое, назвав альбом «афродита»?

-

Спустя несколько дней после того, как головокружительное видео на новый сингл Кайли Миноуг All The Lovers стало доступно широкой публике, - вспомните потрясающие рваные футболки, немыслимые, а-ля Lady Gaga, башмаки и полуобнаженных сексапильных танцоров, - певица экзальтированно обрисовывает не так давно приобретенное в Нью-Йорке винтажное платьице времен хиппи. «Мне нравится представлять, как я бегу в нем с босыми ногами по высочайшей траве», - мечтательно произносит она. Хиппи? Высочайшая травка?! «Эй! - одергивает она меня. - Не запамятовывайте, что я из Австралии! Идеальнее всего я чувствую себя в старенькых деревенских сандалиях Birkenstock!». Она смотрится лет на 10 молодее собственных 42-х, и ни ее лицо, ни безупречное тело не выдают тех колоссальных усилий - и личной драмы, - которые аккомпанировали Миноуг в ее путешествии из окраин Мельбурна на олимп мировой славы. Многие считали, что после диагноза «рак груди», который хрупкой певице поставили в 2005 году, она уйдет из шоу-бизнеса насовсем. Но Кайли с триумфом возвратилась на сцену, при этом еще больше симпатичной, чем когда-либо, и сделала свою историю вдохновляющим примером для огромного количества дам, которые, кстати, стали куда почаще ходить на профилактические осмотры к маммологу: докторы именуют этот парадокс «эффектом Кайли». Сходу после выхода 11-го студийного альбома Aphrodite мы повстречались с Миноуг, чтоб побеседовать о последних событиях ее насыщенной жизни. Кайли, Афродита - греческая богиня любви, красы и сексапильности.

Вы ассоциируете себя с ней?

Нет! Ну, отлично, очень изредка. Я не считаю себя богиней любви либо секса. Может быть, я больше похожа на посланницу любви. Я уверена, что, слушая мои песни, огромное количество пар хорошо проводит время - ведь моя музыка не лишена сексапильности. Так что в каком-то смысле мое призвание - поставлять афродизиаки.

Вы всегда верили в любовь?

Естественно. Как насчет любви в отношениях? Ну, здесь не все так просто. Необходимо быть везунчиком, чтоб отыскать человека, с которым захочешь провести всю жизнь до самого конца. Неким удается отыскать вторую половинку, другим - нет. Думаю, любовь очень похожа на лотерею. Много проигрышей и один большой приз? Много проигрышей, один большой приз и еще несколько утешительных. (Смеется.) Мне было отлично со всеми моими экс-бойфрендами, не могу сказать о их ничего дурного. Но дела рушатся иногда даже тогда, когда люди обожают друг дружку. Вашему роману с испанским манекенщиком Андреасом Валенкосо уже два года. Он и есть тот большой приз? Выскажемся так, в его случае я угадала много верных цифр в лотерее.

А что вы в нем в особенности любите?

То, что мы отлично осознаем друг дружку. Не очень похоже на «бабочки в животе»! Да бросьте! Я же не ребенок! В композиции Cupid Boy есть слова «В твоих объятьях - как в раю. Всякий раз, прикасаясь к для тебя, я улетаю к звездам».

Это признание в любви?

Нет. Этот текст написала не я. Но все это очень похоже на правду. Я слышал, что сначала вы несерьезно отнеслись к Валенкосо. Да, это правда. Наши дела начались как мимолетный летний роман. Вам нравится непредсказуемость, любите сюрпризы? Ну, случались и такие сюрпризы, без которых я полностью бы обошлась. Сплошное разочарование. Но в целом могу сказать, что если б мы имели возможность стопроцентно держать под контролем все происходящее, то могли быть лишены огромного количества замечательных моментов и волнующих встреч.

В видео All The Lovers вы окружены массой полуобнаженных парней...

И дам! Этот клип кажется мне очень чувственным и сексапильным. Но, с другой стороны, в нем царствует такое нежное настроение... Как отреагировал ваш бойфренд на эту «оргию»? В этом плане мы с ним в одной лодке. Он часто возникает в рекламе нижнего белья - это часть его работы. Я выслала ему с мобильного несколько фото со съемочной площадки в Лос-Анджелесе, и он был в экстазе. Вы чувствуете себя законодательницей моды? Мне трудно судить. (Смеется.) Выскажемся так, я не уверена, что многим есть дело до моего стиля.

Что на вас сейчас насажено?

Топ от английского дизайнера Pam Hogg. Туфли... Я на данный момент проверю (Глядит на подошву.) - Nicholas Kirkwood. И джинсы от Citizen of Humanity. Другими словами вы не смотрите на бренды и носите только то, что вам нравится? Полностью точно! Время от времени мне кажется, что жизнь была бы проще, имей я один определенный стиль. Том Форд, к примеру, может похвастать кристально точным, безошибочно известным образом. Виктория Бекхэм тоже за последние пару лет хорошо отполировала свой стиль. Но мне претит сама мысль смотреться идиентично каждый денек! Это было бы сродни самоограничению. И я не представляю, каким должен быть этот стиль.

Почему?

Мне нравится обилие, как в жизни, так и в гардеробе. Я не привыкла делать одно и то же изо денька в денек! Кстати, вот поэтому я не самый надежный человек. Я не умею строить длительные планы: к тому времени, когда приходит пора их воплощать, случается уже столько нового. Планировать нереально! Но у всего этого есть положительная сторона - со мной нескучно, я совсем спонтанна. Если гласить об одежке, то в чем выражается ваша непредсказуемость? К примеру, если б мы условились повстречаться завтра, я гарантирую, что была бы одета совсем в ином стиле - в деловой костюмчик, к примеру. Но сейчас я не могу даже представить, что захочу надеть завтра. Я не из числа тех дам, которые планируют наряд с вечера. Я знаю только то, как желаю смотреться сейчас! И время от времени вы выбираете старенькые несексуальные платьица? О, да! Мой арт-директор Вильям Бейкер ругает меня, когда я так одеваюсь. Он гласит: «Сними эти чертовы тряпки! Ты же поп-звезда!». Но я-то эти тряпки люблю! А на последующий денек натягиваю топ в обтяжку и мини-юбку. Так мне тоже нравится, ну и Вильям радуется!

Опишите собственный безупречный уикенд

Что вы предпринимаете, чтоб смотреться на 10 лет молодее? Стараюсь смотреть за собой. Сейчас нам доступны средства, которых 20 годов назад не было и в помине. Не считая того, я всегда пользуюсь солнцезащитным кремом для лица. Мои друзья повсевременно подшучивают нужно мной из-за этого - на мне всегда крем с SPF, шапка и черные очки. Даже если на улице не очень солнечно. Естественно, это может кого-либо раздражать, но я уверена, что лучше держаться подальше от солнца. Наверняка, вы много времени тратите на занятия спортом. Я бы желала быть одной из числа тех дам, которые начинают денек с зарядки либо сходу бегут в фитнес-студию. К огорчению, я совсем недисциплинированна! Зимой катаюсь на сноуборде. Люблю гольф. Это не совершенно фитнес, естественно, но ведь я двигаюсь и дышу свежайшим воздухом. А когда останавливаюсь в гостиницах, то время от времени посещаю тренажерный зал. Но я, естественно, не очень напрягаюсь. Вы участвуете в целом ряде благотворительных программ, связанных с онкологией, например, Fashion Targets Breast Cancer. Как принципиальной является вам эта деятельность? Если честно, я занималась благотворительностью в этой сфере еще до того, как мне диагностировали рак. А мой свой опыт показал то, что это может случиться с каждым. Я желаю показать людям на личном примере, что побороть болезнь может быть, что выжить - реально. Борющимся с раком дамам очень принципиально созидать, что есть те, кто сумел пройти через этот ад и остаться собой. Я признательна всем тем, кому удалось пережить рак, ведь их примеры посодействовали мне и дали силы одолеть болезнь. Ваша музыка популярна уже более 20 лет...

В чем секрет вашего фуррора?

Мне нравится упрямо работать, я получаю от этого наслаждение. Я люблю преодолевать препятствия. Более того, я стараюсь всегда соответствовать времени. Я меняюсь и как артист, и как личность и адаптирую свою музыку согласно ситуации. Таким макаром, я остаюсь современной, не предавая собственных корней. Я все та же Кайли, все еще полна сил! Я верю в судьбу. И моя судьба - это поп-музыка.

Марина Вавринюк,