Мы хотим предложить вам провести трехнедельную программку питания. Ее принципы: соотношение и набор товаров должны посодействовать организму мягко приспособиться к здоровому рациону.
Меню состоит из обычных блюд, которые готовятся просто.
Дробное 5-6 разовое питание, перерывы меж приемами еды - менее 2,5 часов. Это устраняет от волчьего аппетита и позволяет обходиться наименьшим объемом пищи. Но главное: поддерживает активность обмена веществ - за три недели его уровень может возрасти на 5-15%. Это содействует мягенькому сбрасыванию веса, при этом потерянные килограммы не будут ворачиваться.
Программка легкого метода стремительно похудеть не ограничивает порции. Чтоб стройность смешивалась с бодростью, нужно найти физиологическую норму употребляемой пищи. Это тот объем еды, при котором вы не будете ощущать себя голодной, да и не будете мучиться от чувства тяжести и пресыщения. Он индивидуален и находится в зависимости от размеров желудка. Найти свою норму можно при помощи маленького опыта: оцените объем и вес собственной обычной порции, запишите характеристики, потом расслабленно съешьте все, подождите 20 минут (чтоб сигнал о насыщении поступил в мозг) и запишите свои чувства.
Делайте так в течение 2-3 дней. Оцените, сколько раз и от какого количества съеденного вы ощущали перенасыщение, потом сократите эту порцию на 20% и опять запишите чувства. Если таким количеством вы насыщались, через три денька уберите еще 20% от начального объема. Так за неделю доведите порцию до половины изначальной. Если чувствуете, что вам ее недостаточно, повысьте порцию на 10% (от начального объема). Только определив персональную норму пищи, можно перейти к нормальному питанию и достигнуть понижения веса.
Программка учитывает, что время от времени вы сможете отправиться в командировку, провести уик-энд вне дома и оказаться за торжественным столом, когда возможность верно следовать меню - затруднительна при легком методе стремительно похудеть. Просто стоит избрать из вероятного очень легкие блюда и соблюдать умеренность.
Если в графе обозначено «любимое блюдо», вы сможете приготовить то, что любите, или пользоваться предложенными рецептами. Обязательное условие: лакомство съесть не спеша, с наслаждением, за прекрасно сервированным столом. И соблюдая свою норму.
Если в графе не обозначено непосредственно, какое печенье либо конфеты предпочесть, означает, вы сможете избрать самые-самые возлюбленные. Лозунг - не отрешаться от наслаждений, но соблюдать умеренность.
Алкоголь в ограниченных количествах полностью вероятен. Сухое вино (в особенности красноватое) содействует сбросу веса и увеличивает обменные процессы. Коньяк тоже хороший «сжигатель» жиров. Но вино необходимо пить во время пищи, а коньяк - в качестве дижестива.
Секс - наилучший усилитель обмена веществ для того чтоб похудеть. Чем его больше, тем лучше худеется, тем выше иммунитет организма. В те деньки, когда он указан, - обязателен, в те, когда не указан - пожеланию!
Аква режим - более 1,5 литра негазированной незапятанной воды в денек, и помните: в сладких напитках и соках много сахара.
Продукты из молока выбирайте малой жирности, и вы, таким макаром, можете стремительно похудеть. Откажитесь от промышленных соусов вроде майонеза, кетчупа и т. п. (в их много сахара), гораздо меньше солите пищу и не применяйте жгучие приправы (они возбуждают аппетит).
Петрушке, укропу, базилику, сухим консистенциям приправ вроде прованских либо итальянских травок, также лимоновому соку - зеленоватый свет. Они декорируют вкус пищи и к тому же владеют полезными качествами, от которых можно похудеть. Укроп, к примеру, помогает выводить лишнюю жидкость из организма. По способности выбирайте натуральные продукты с наименьшим сроком годности и маленьким перечнем «Е» на упаковке.
Мясо предпочтите постное - говядину либо курицу, а рыбу - жирных видов. Один из вариантов изготовления здоровой и полезной еды, чтоб похудеть этот рецепт.
Рисовая лапша с морепродуктами:
Пригодятся:
1 пачка коктейля из морепродуктов;
1/2 пачки рисовой лапши, 1/2 луковки;
2 стебля сельдерея, 2 помидора (либо пачка томатной пасты);
2 ст. л. растительного масла;
2 зубочка чеснока, соль.
В глубочайшей сковороде подогреть масло. В него опустить мелко нарезанные чеснок, лук и сельдерей. Тушить до мягкости, ввести замороженные морепродукты. В это время в течение одной минутки отварить в кипящей воде рисовую лапшу. В сковороду добавить нарезанные помидоры (либо томатную пасту и 100 мл воды), отлично прогреть. Соедините соус и лапшу, размешайте и потушите еще несколько минут.
Иван Денисов,Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.