Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Опубликовал: Krasavica | Дата:11.08.10
  • 0
(голосов:0)

ВладимирЭто могло случиться и ранее, а вышло сегодняшним летом: Владимир Пресняков и Наталья Подольская в июне поженились. Одни дела закончились, другие - начинаются. Так произнесет мещанин. Но в обычные схемы дела Володи и Натальи не укладываются. Уже хотя бы поэтому, что их нежность друг к другу выдержала испытание временем, пересудами и публичностью. Следила за вашей парой на съемках новогоднего огонька в Киеве и умилялась. Лицезрела, как Володя трепетно к вам относится. Вы приметно утомились - он при всех на руки схватил, понес. И ступни растирал, и массаж делал, и по головке гладил. Так всегда?

-

Мы очень похожи, при этом во всем

Время от времени вырывается фраза: «Ты мой братик, ты моя сестричка!» Иногда появляется чувство, что мы от одних родителей рождены. У Пауло Коэльо есть идея: все люди живут на свете для того, чтоб в какой-то момент повстречать свою любовь и прожить с ней жизнь. Я с этим согласна, так как без любви тяжело. Это необязательно любовь к мужчине - к чему угодно: к работе, природе. Наша основная задачка - повстречать вторую часть себя самого. Когда человек погибает, его душа распадается на несколько частей. Далее мы перерождаемся уже для того, чтоб повстречать ту вторую часть собственной души. Мне кажется, Вова - это и есть та другая часть меня, и что когда-то издавна мы с ним были одной цельной душой. Может, тупость, но я верю. Но у вас, наверняка, еще есть одна магическая связь: сестра-двойняшка Юлия. Правда, что меж двояшками существует некоторая телепатическая нить? Например, если у одной из девченок случается несчастье, сестричка не только лишь на расстоянии ощущает неудачу - сама в эти минутки переживает боль и потрясение?

Абсолютная правда

Я в этом на 100 процентов удостоверилась. Не так издавна Юля со своим юным человеком на машине отправилась из Москвы в Могилев. А это 600 км. Я почему-либо места для себя не находила. С 6 утра не спала, повсевременно звонила, контролировала ситуацию, как будто предчувствовала неладное. Слава Богу, домой они добрались благополучно. Но в тот же денек Юля оступилась, свалилась. Итог плачевен - суровая трещинка кости. Так что беспокоилась я непопросту. Она меня тоже всегда ощущает. А еще мы очень скучаем друг без друга. Вам комфортно в Москве? Либо вы все-же душой стремитесь в Беларусь, где людей открытых больше, чем в русской столице? Люди всюду различные. И в моей родной Беларуси много жестких людей, а в Москве, напротив, столько же благожелательных, отзывчивых. С такими и стараюсь дружить. Москва меня приняла достаточно просто. Я не испытала отрицательных эмоций. В вас не лицезрели потенциальную конкурентку? Я не сталкивалась с столичной жесткостью, о которой нередко молвят. Наверняка, все дело в том, как ты воспринимаешь людей. Недоброжелателей и завистников следует избегать. Войдешь в эту реку и не заметишь, как сама станешь злостной и меркантильной.

Кому это нужно?

Вы с Володей - люди общественные, открытые. Если чувствуете, что человек не с хорошем к вам пришел, беспардонно лезет в вашу семью, сможете уберечься от лишне раздражающего вмешательства, научились ставить защиту? Научилась. Хотя, если вначале не зацикливаться на негативе, он, не обнаружив благодатной земли для «хорошего урожая», тебя просто минует. На данную тему снято много кинофильмов, много книжек написано. Броский пример - темная мистика. Если ты в нее не веришь, она, вроде бы ни старались ведьмы-колдуны, тебя не коснется, нехорошее тебя не заденет. Так и я не замечаю отвратительного, не обращаю внимания. Зато мы очень любим наших друзей. Восхитительных людей, которые нас окружают, их ведь еще больше.

С кем вы дружите?

Много лет общаюсь с дочерьми Валеры Дайнеко музыкант, певец, солист ансамбля «Песняры», исполнитель известной композиции «Беловежская пуща»- Яной и Викой, естественно, со всеми Володиными друзьями. Это не только лишь артисты, которых посреди наших близких друзей много, да и люди различных профессий. Но самые близкие нам люди - Анжелика Варум и Леня Агутин. Что поменялось в вас после встречи с Володей? Когда знакомишься с человеком, сходу ощущаешь, твой он либо не твой. Если не твой, означает, автоматом стараешься казаться не таковой, какая ты есть по сути. У меня в жизни бывали случаи, когда я становилась ненатуральной. А вот с Вовой никогда ни в чем же не притворялась, не желала казаться лучше других. С ним я такая, какая есть. И он со мной, кстати, тоже. Мы здорово дополняем друг дружку.

За 5 лет совместной жизни отыскали общий знаменатель?

Я - Телец, другими словами символ земли. Он - Овен, огнь. Если зажигается, я его тушу. И никаких сложностей. Мне кажется, более подходящего мужчины, ежели Володя, я бы в жизни не встретила. Хотя я младше на 14 лет, но время от времени у меня появляется чувство, что я его намного старше. В хоть какой семье не без конфликтов. Кто 1-ый идет на примирение? В большинстве случаев я. Повторюсь: Володя - Овен, а они - стршные упрямцы. У него бывают такие всплески энергии, от которых и вазы падают, и лампочки перегорают. Его иногда даже из студии выставляют, когда он к аппаратуре подходит: «Вован, отойди-ка ты подальше!» Володя очень любит дольше подремать. Может, других жен в супругах такое качество раздражает. А меня полностью не волнует. Желает отдыхать - пусть отдыхает.

Как у вас складываются дела с его родителями?

Отлично. Мы познакомились практически сходу. Они меня приняли как свою, родную, в щеки расцеловали. Мы часто созваниваемся, общаемся, поздравляем с праздничками и делаем друг дружке подарки. С кем больше общаетесь - с матерью, отцом? Наверняка, все-же с матерью. Мы с ней время от времени можем час по телефону проговорить. Вобщем, Елену и Петровича воспринимаю как одно целое. Своя квартира у вас уже имеется? Да. Она просторная, прекрасная. В ней много фото. Наше главное правило - на стенках нет фото, на которых был бы изображен один человек. На каждой - либо мы с Вовой вдвоем, либо с родителями. Молвят, нехорошая примета - развешивать на стенках фото, на которых ты один. Оказывается, таким макаром, человек обрекает себя на одиночество. Когда мы поселились в новеньком жилье, то неделю из дома вообщем не желали выходить. Дизайн, оформление - все сами продумывали. Это был пусть и длинный, но приятный процесс. Ремонт никогда впору не завершается, и на него тратятся далековато не те средства, которые были запланированы. Но мы все стойко выдержали, хотя год жили на съемной квартире.

Чьи дизайнерские идеи воплотились в действительность, а от чьих пришлось отрешиться?

Стиль определял дизайнер, который воплощал в жизнь Володины идеи. У Преснякова очень неплохой вкус, он сходу лицезреет четкую картину. Когда я пробую спорить (а спорить с Овном никчемно), в конце концов сдаюсь, понимаю, что он прав. Хотя по части всяких там вазочек и тарелочек мне равных нет. Кто распоряжается бюджетом? Я как-то над этим не думала. И Володя зарабатывает, и я. Нет у нас определенного разделения. Но Вова считает, что мужик должен добывать средства, а дама - самореализовываться. Я - не против, в принципе, он прав. Это означает, что все решает только Володя? Да, он все решает. И последнее слово за ним. Но хозяйка в доме - я.

Какая, кстати, вы хозяйка?

Отменная. Честно. Обожаю готовить. Изготовление еды меня расслабляет, завораживает, отдыхаю идеями и завожусь от самого процесса. Выходит смачно. Еще очень принципиально прекрасно накрыть на стол: стильная посуда, ваза с цветами... Когда в гости приходят Володины предки, пробую их изумить своими кулинарными талантами, чтоб они знали: их отпрыск в надежных руках, его хорошо подкармливают. Короче, обыденные актуальные радости. Для меня это никак не обязанность, а отдых. По поводу стиля в одежке с Пресняковым советуетесь? Непременно. В этом плане я - абсолютная подкаблучница, феминистка из меня очевидно не получится. Так как не смогу надеть то, что ему категорически не нравится, никогда не стану проявлять своеволие: мне нравится, и все! Сначала охото нравиться возлюбленному мужчине.

Володя вам в работе помогает?

Непременно. Когда мы с Виктором Дробышем записываем песню, Володя дает много дельных советов. У их, кстати, хорошие дела. Витя и Вова - два профессиональных человека, за ними всегда любопытно следить. Даже если Вова в студии не находится, я непременно показываю ему материал дома. Если он сам записывает песню, то, возвратившись из студии в восемь утра, сперва будит меня, и я непременно слушаю материал.

Судя по вашей безупречной фигуре, вы ведете здоровый стиль жизни?

Я веду тот стиль жизни, который меня устраивает, специально ни в чем себя не ограничиваю, и сначала - в еде. Люблю ухаживать за телом, часто пользуюсь гелями, скрабами, масками. Их у меня огромное количество. Обязателен массаж. Эффективна процедура обертывания белоснежной глиной. Но самый здоровый стиль жизни - жить и ликовать каждому деньку. Что непременно и раз в день находится в вашей косметичке? Все, нужное для мейкапа: тональный крем, пудра, румяна, тени, карандаши для глаз разных цветов. В мейкапе для меня главное, чтоб не было видно неровностей кожи. Эти легкие недочеты убираю при помощи тонального крема, пудры и румян. Схожая процедура неотклонима перед каждым выходом на улицу. Без остального возможно обойтись. В дорогу всегда беру с собой средство для умывания и ухода за лицом - увлажняющие кремы, жидкость для снятия мейкапа, тоник.

Каковой ваш стиль одежки в ежедневной жизни?

«Бескаблучный». Другими словами, люблю носить все, что не просит надевать туфли или сапоги на каблуках. Отличается ли ваш сегодняшний, столичный стиль от того, которого вы придерживались в Могилеве? Думаю, да. В родном Могилеве, как досадно бы это не звучало, таких способностей не было. Когда я сама стала зарабатывать, то смогла порадоваться от всего сердца прекрасной одежке. Ну и Володя любит делать подарки.

Марина Вавринюк,